Zutaten |
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2 Packungen |
Halloumi Burger Patties |
3 EL |
Mayonnaise |
1 |
Knoblauchzehe |
etwas |
Sriracha Sauce |
1 |
Zwiebel |
200 g |
Champignons |
1 |
Tomate |
2 |
Salatblätter |
2 EL |
Weißweinessig |
1 EL |
Zucker |
2 |
große Burger Brötchen |
etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf) |
etwas |
Öl zum Anbraten |
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit Zucker und Weißweinessig verrühren.
- Ca. eine Stunde ziehen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mayonnaise mit Knoblauch vermengen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Mit etwas Sriracha Sauce pikant abschmecken und kühl stellen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Salat und Tomate waschen, Tomate in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
- Pilze zugeben und braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Halloumi Patties darin anbraten.
- Burgerbrötchen halbieren.
- Die Mayonnaise auf die Burgerbrötchen streichen.
- Je ein Salatblatt darauf legen.
- Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen.
- Nun die Halloumi Patties darauf geben.
- Pilze auf dem Halloumi geben.
- Die obere Hälfte darauf legen und servieren.
Ergibt zwei große Burger. Die Halloumi Patties gibt es z.B. von Greco. Die Sriracha Sauce kann
notfalls durch Sambal Oelek ersetzt werden.