Mangomargarita

 
Zutaten  
1 vollreife Mango
150 ml Tequila
100 ml Cointreau
Mangomargaritas

Zubereitung

  1. Die Mango Schälen und das Fleisch vom Kern lösen.
  2. Das Fruchtfleisch im Mixer zu einem glatten Brei mixen.
  3. Vorsicht: falls sich das Fruchtfleisch nicht sauber vom Kern gelöst hat, kann es vorkommen, daß kleine 'Fasern' im Cocktail schwimmen. Das ist nicht gut. In diesem Fall sollte jetzt den Fruchtbrei durch einen feinen Sieb streichen. Das ist zwar viel Arbeit, lohnt sich aber.
  4. Tequila und Cointreau zugeben und gut vermischen. Zur Menge: Auf 100 ml Fruchtfleisch sollten etwa 150 ml Tequila und 100 ml Cointreau kommen.
  5. Die Mischung über Nacht ins Tiefkühlfach stellen.
  6. Am nächsten Tag die Margaritas kurz antauen lassen und auf die Gläser verteilen.

Als Variationen gibt es auch die klassische Margarita und die Erdbeermargarita.
Ergibt etwa 3 Gläser.