Zutaten |
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300 g |
Nudeln |
400 g |
braune Champignons |
1 |
große Zwiebel |
etwas |
Öl |
1 EL |
Weizenmehl |
1/8 l |
Milch |
125 g |
Sahne |
etwas |
Salz und Pfeffer |
etwas |
Weißwein |
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Zubereitung
- Die Nudeln nach Anweisung zubereiten und zum Trocknen
auslegen.
- Die Champignons putzen, waschen und vorsichtig trocknen.
- Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Die Champignons zugeben und unter Rühren so lange braten, bis die ganze
ausgetretene Flüssigkeit verkocht ist.
- Das Mehl über die Pilze streuen und etwas mit anschwitzen.
- (Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um die Nudeln in das kochende Wasser zu werfen.
Nach 3-5 Minuten sind die Nudeln durch.)
- Milch und Sahne zu den Pilzen geben und einige Minuten kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce mit etwas Weißwein abschmecken.
Ergibt etwa vier Portionen.