Zutaten |
  |
1 |
Pizza Grundteig |
250 g |
Champignons |
200 g |
Mozzarella (gerieben) |
1 Dose |
Pizzabelag |
400 g |
Salsiccia |
|
|
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Salsiccia in kleine Stücke schneiden oder in kleinen Portionen aus der Schale
drücken.
- Ofen vorheizen (Umluft 200 Grad oder Pizzastufe 220 Grad).
- Den Teig auf einem Blech ausrollen und zugedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
- Salsiccia darin anbraten.
- Die Pizzasauce auf dem Teig verteilen.
- Salsiccia darauf verteilen, dann die Champignons.
- Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Im Ofen ca. 20 Minuten backen (bei Pizzastufe etwas kürzer).
Wir haben bei dem Rezept Salsiccia mit Pfeffer und Salz verwendet. Jede andere Sorte wie z.B. mit
Fenchel oder Pepperoni eignet sich ebenso.