Zutaten |
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4 |
Rinderfilets (à 180 g) |
4 Scheiben |
Schinkenspeck |
250 ml |
Rinderbrühe |
4 Scheiben |
Blauschimmelkäse |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Rinderfilets waschen und trockentupfen.
- Die Filets mit dem Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
- Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin etwa 10 Minuten braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Bratensatz mit der Rinderbrühe ablöschen und bis zu einer sämigen Konsistenz
einkochen lassen.
- Sauce abschmecken.
- Jedes Steak mit einer Scheibe Blauschimmelkäse belegen und zusammen mit der Sauce servieren.
Ergibt vier Portionen. Dazu paßt Kartoffelgratin.