| Zutaten |
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| 150 g |
gemischte Blattsalate |
| 400 g |
Schweinefilet |
| 100 ml |
Olivenöl |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 2 EL |
Sherry-Essig |
| 1/2 TL |
Zucker |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Knoblauch mit dem Öl in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig schütteln.
- Das Schweinefilet abwaschen und in Scheiben schneiden.
- 2 EL Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Sherry-Essig und Zucker zu dem restlichen Knoblauchöl geben und kräftig schütteln.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen.
- Zusammen mit dem Schweinefilet servieren.
Dazu passen Gorgonzola-Croûtons.