Spaghetti Bolognese |
Zutaten   250 g gemischtes Hackfleisch 400 g Tomaten (Dose) 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl zum Anbraten etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 250 g Nudeln etwas Parmesan Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch pressen und zur Zwiebel geben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
- Das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
- Mit Salz, Pferrer und Chayennepfeffer würzen.
- Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und alles kurz aufkochen.
- Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Nudeln portionsweise auf den Tellern anrichten und mit der Bolognese-Sauce übergießen.
- Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.