Spaghetti Bolognese

 
Zutaten  
250 g gemischtes Hackfleisch
400 g Tomaten (Dose)
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl zum Anbraten
etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
250 g Nudeln
etwas Parmesan
Spaghetti Bolognese

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch pressen und zur Zwiebel geben.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
  5. Das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
  6. Mit Salz, Pferrer und Chayennepfeffer würzen.
  7. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und alles kurz aufkochen.
  8. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die fertigen Nudeln portionsweise auf den Tellern anrichten und mit der Bolognese-Sauce übergießen.
  10. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.