Tacos nach Art des Hauses

 
Zutaten  
500 g Hühnerbrustfilet
1 Dose Mais (140 g)
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
6 Tomaten
1 Zwiebel
1 Chilischote
* je 1/2 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
3 TL Crème fraîche
1 TL Tomatenmark
8 Taco-Shells
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Chayennepfeffer
* etwas geriebener Käse
  Die mit * versehenen Zutaten sind optional.
Tacos nach Art des Hauses

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Chilischote entkernen und klein schneiden.
  3. Die Bohnen und den Mais abgießen.
  4. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
  5. Dann die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Paprika waschen, entkernen und in klein schneiden.
  7. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  8. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Chili darin kurz anbraten.
  9. Das Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten mit in die Pfanne geben.
  12. Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren.
  13. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  14. Mit Chilipulver und Chayennepfeffer würzen.
  15. Die Taco-Shells kurz in der Mikrowelle anwärmen.
  16. Anschließend die Füllung auf die Tacos verteilen.
  17. Zuletzt mit etwas Käse bestreuen und servieren.