Tacos nach Art des Hauses |
Zutaten   500 g Hühnerbrustfilet 1 Dose Mais (140 g) 1 Dose Kidneybohnen (400 g) 6 Tomaten 1 Zwiebel 1 Chilischote * je 1/2 rote, grüne, gelbe Paprikaschote 3 TL Crème fraîche 1 TL Tomatenmark 8 Taco-Shells etwas Öl etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Chayennepfeffer * etwas geriebener Käse Die mit * versehenen Zutaten sind optional. Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Chilischote entkernen und klein schneiden.
- Die Bohnen und den Mais abgießen.
- Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
- Dann die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in klein schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Chili darin kurz anbraten.
- Das Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten mit in die Pfanne geben.
- Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren.
- Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Chilipulver und Chayennepfeffer würzen.
- Die Taco-Shells kurz in der Mikrowelle anwärmen.
- Anschließend die Füllung auf die Tacos verteilen.
- Zuletzt mit etwas Käse bestreuen und servieren.