Garnelen mit Tequila |
Zutaten   400 g Tiger Prawns (Garnelen) 2 Eier 1 TL Krustentierpaste 125 ml Öl 4 EL Barbecuesauce 4 EL Tequila 100 g Schmand 1 Zitrone etwas Petersilie etwas Salz, Paprikapulver, Chayennepfeffer Zubereitung
- Die Garnelen waschen.
- Die Eier trennen. Die Eigelb aufheben, das Eiweiß wird nicht gebraucht.
- Die beiden Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Krustentierpaste vermischen.
- Das Öl langsam unterrühren.
- Die Barbecuesauce und den Tequila mit in die Sauce mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
- Den Schmand unterrühren und die Sauce kalt stellen.
- Wasser in einem Topf erhitzen.
- Die Garnelen in das heiße Wasser geben und kurz erhitzen.
- Die Garnelen portionsweise auf Tellern anrichten, mit Zitrone und Petersilie garnieren.
- Mit der Sauce servieren.
Dazu kann man zum Beispiel ein frisches Baguette servieren. Pro Person sollte man mit etwa 100 g Garnelen rechnen. Allerdings eignet sich das ganze am ehesten als Vorspeise.