Tortilla-Schnecken |
Zutaten   4 Tomaten 1 Zwiebel 4-6 EL Chili-Sauce 1 Kopfsalat 200 g Doppelrahm-Frischkäse 150 g Crème fraîche 4 große Tortillas 4-5 Stiele Petersilie 250 g Putenbrust-Aufschnitt etwas Salz, Pfeffer etwas Paprika (edelsüß) Zubereitung
- Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und schälen.
- Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Sauce verrühren.
- Den Salat waschen, trocknen, putzen und in feine Streifen schneiden.
- Den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie klein hacken.
- Die Tortillas ausbreiten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
- Die Tortillas mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen.
- Den Putenbrust-Aufschnitt auf die Tortillas legen.
- Den Salat und die Sauce auf den Tortillas verteilen.
- Die Tortillas fest aufrollen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Anschließend in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.