Tortilla-Schnecken

Zutaten  
4 Tomaten
1 Zwiebel
4-6 EL Chili-Sauce
1 Kopfsalat
200 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Crème fraîche
4 große Tortillas
4-5 Stiele Petersilie
250 g Putenbrust-Aufschnitt
etwas Salz, Pfeffer
etwas Paprika (edelsüß)
Tortilla-Schnecken

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und schälen.
  2. Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Sauce verrühren.
  5. Den Salat waschen, trocknen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  6. Den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Petersilie klein hacken.
  8. Die Tortillas ausbreiten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  9. Die Tortillas mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen.
  10. Den Putenbrust-Aufschnitt auf die Tortillas legen.
  11. Den Salat und die Sauce auf den Tortillas verteilen.
  12. Die Tortillas fest aufrollen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  13. Anschließend in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.