Pute in Weißwein-Sauce

Zutaten  
300 g Putenschnitzel
150 g Champignons
150 g Austernpilze
100 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Mehl
etwas Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Pute in Weißwein-Sauce

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Putenfleisch in Stücke schneiden.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  5. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
  6. Pilze zugeben und ebenfall braten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
  9. Wein, Brühe und Sahne zugießen.
  10. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  11. Noch einmal abschmecken.
  12. Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passen Spätzle.