Pute in Weißwein-Sauce |
Zutaten   300 g Putenschnitzel 150 g Champignons 150 g Austernpilze 100 ml trockener Weißwein 150 ml Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne 1/2 Bund Schnittlauch 1 EL Mehl etwas Salz, Pfeffer 1 EL Öl Zubereitung
- Fleisch waschen und gut abtrocknen.
- Putenfleisch in Stücke schneiden.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
- Pilze zugeben und ebenfall braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
- Wein, Brühe und Sahne zugießen.
- Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Noch einmal abschmecken.
- Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu passen Spätzle.