Maismehl-Enchiladas mit Geflügel  
Zutaten  
400 g Hühnerbrustfilet
1 gelbe Paprika
3 mittelgroße Tomaten
1 Dose Kidney-Bohnen (400 g)
1 kleine Dose Mais
1 Zwiebel
2 Chilischoten
etwas Chilipulver, Pfeffer, Paprika, Salz
200 g Crème fraîche
250 g Käse (Gratinkäse)
1 Limette
etwas Öl
8 Maismehl-Tortillas
Maismehl-Enchiladas mit Geflügel

Zubereitung

  1. Die Maismehl-Tortillas nach Rezept zubereiten.
  2. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Limette entsaften.
  7. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  8. Das Fleisch waschen, trockenen und in kleine Streifen schneiden.
  9. Anschließend mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  10. Fleisch mit Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
  11. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprika, Bohnen, Mais, Zwiebel und Chili zugeben und kurz mit anbraten.
  12. Die Tomaten und den Limettensaft mit zugeben.
  13. Auflaufform einfetten.
  14. Die Fleisch-Gemüse-Mischung gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  15. Die Füllung auf die Maismehl-Tortillas verteilen.
  16. Die Tortillas aufrollen und in die Auflaufform geben.
  17. Wenn alle Enchiladas in der Auflaufform sind, den Crème fraîche darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
  18. Anschließend bei 180 Grad im Ofen 20 Minuten überbacken.

Als Beilage eignen sich Guacamole und Refried Beans besonders gut.