Maismehl-Enchiladas mit Geflügel |
Zutaten   400 g Hühnerbrustfilet 1 gelbe Paprika 3 mittelgroße Tomaten 1 Dose Kidney-Bohnen (400 g) 1 kleine Dose Mais 1 Zwiebel 2 Chilischoten etwas Chilipulver, Pfeffer, Paprika, Salz 200 g Crème fraîche 250 g Käse (Gratinkäse) 1 Limette etwas Öl 8 Maismehl-Tortillas Zubereitung
- Die Maismehl-Tortillas nach Rezept zubereiten.
- Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Limette entsaften.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Fleisch waschen, trockenen und in kleine Streifen schneiden.
- Anschließend mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Fleisch mit Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
- Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprika, Bohnen, Mais, Zwiebel und Chili zugeben und kurz mit anbraten.
- Die Tomaten und den Limettensaft mit zugeben.
- Auflaufform einfetten.
- Die Fleisch-Gemüse-Mischung gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Füllung auf die Maismehl-Tortillas verteilen.
- Die Tortillas aufrollen und in die Auflaufform geben.
- Wenn alle Enchiladas in der Auflaufform sind, den Crème fraîche darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- Anschließend bei 180 Grad im Ofen 20 Minuten überbacken.
Als Beilage eignen sich Guacamole und Refried Beans besonders gut.