Pfirsich-Margarita

 
Zutaten  
3 frische Pfirsiche (300 g)
300 ml Tequila
150 ml Pfirsichlikör
Pfirsich-Margarita

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen.
  2. Anschließend schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. (Es sollten etwa 300 g 'Pfirsichfleisch' sein.).
  3. Die Pfirsiche im Mixer zu einem glatten Brei mixen.
  4. Tequila und Pfirsich-Likör zugeben und gut nochmal durchmischen.
  5. Die Mischung über Nacht ins Tiefkühlfach stellen.
  6. Am nächsten Tag die Margaritas noch einmal in den Mixer geben. (So werden sie richtig sämig.)

Als Variationen gibt es auch die klassische Margarita, Mangomargarita und Erdbeermargarita.
Ergibt 5-6 Gläser.