Paprikapfanne mit Bananen

 
Zutaten  
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
4 dünne Kalbsschnitzel
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver
2 Chilischoten
2 Paprika (rot und grün)
2 feste Bananen
Paprikapfanne mit Bananen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
  3. Das Fleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
  4. Chilischoten aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
  5. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  8. Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten.
  9. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  10. Chili und Paprika mit in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten.
  11. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  12. Bananenscheiben mit in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.

Zur Paprikapfanne passen sehr gut frische Tortillas und Reis.