Paprikapfanne mit Bananen |
Zutaten   3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Öl 4 dünne Kalbsschnitzel etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver 2 Chilischoten 2 Paprika (rot und grün) 2 feste Bananen Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Den Knoblauch schälen und durchpressen.
- Das Fleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
- Chilischoten aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Chili und Paprika mit in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten.
- Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Bananenscheiben mit in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
Zur Paprikapfanne passen sehr gut frische Tortillas und Reis.