Zutaten |
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300 g |
Hühnchenbrustfilet |
225 g |
Bohnenmus aus der Dose |
1 |
Avocado |
1 |
Limette |
1 |
Chilischote |
4 EL |
Salza |
175 ml |
saure Sahne |
1/2 |
Zwiebel |
einige |
Salatblätter |
2-3 |
Radieschen |
2 EL |
Öl |
etwas |
Salz und Pfeffer |
1/4 TL |
Kreuzkümmel |
1/4 TL |
Oregano |
4 |
Tortillas |
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Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Radieschen waschen und würfeln.
- Den Salat waschen und kleine Stücke abzupfen.
- Die Limette entsaften.
- Avocado mit einem Löffel aushöhlen und den Inhalt mit einer Gabel
zerdrücken.
- Den Limettensaft untermischen.
- Das Hühnerfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hühnerfleisch in das heiße Öl geben und von allen Seiten
goldbraun anbraten.
- Das Bohnenmus (z. B. Refried Beans) in mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen.
- Mit Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
- Die Tortillas kurz in der Mikrowelle erwärmen.
- Das Bohnenmus auf den Tortillas verstreichen.
- Die Avocadocreme auf den Tortillas verteilen.
- Das angebratene Hühnerfleisch, die Salza, die Chilischote, die
Radieschenwürfel, die Zwiebel und den Salat auf den Tortillas verteilen.
- Anschließend die Tortillas zusammenrollen und noch heiß servieren.
Als Beilage passen Guacamole, Refried Beans und Salza. Mit
diesen Beilagen reichen die vier Tortillas als reichliches Essen für zwei Personen.