Zutaten |
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500 g |
Hühnerbrustfilet |
1 |
Zwiebel |
1 |
gelbe Paprika |
125 g |
saure Sahne |
200 g |
geriebener Käse (14% Fett) |
1 |
kleine Dose Mais |
1 |
Dose Bohnen |
etwas |
Chilipulver |
etwas |
Mexikanische Gewürzmischung |
etwas |
Salz, Pfeffer |
etwas |
Öl |
8 |
Tortillas |
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Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch waschen, trockenen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Das Fleisch dazugeben und braten, bis keine rosa Stellen mehr zu sehen sind.
- Paprika und Bohnen dazu geben und mit erhitzen.
- Mit Chilipulver und mexikanischer Gewürzmischung würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Die Tortillas kurz (20 Sekunden) in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen und in
die Auflaufform legen.
- Wenn alle Enchiladas in der Auflaufform sind, die saure Sahne darauf verteilen und mit dem
Käse bestreuen.
- Anschließend bei 175 Grad im Ofen 15 Minuten überbacken.
Als Beilage eignen sich Guacamole und Refried Beans besonders
gut. Ergbit vier Portionen.