Puten-Enchiladas (Low Fat)
Zutaten  
500 g Hühnerbrustfilet
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
125 g saure Sahne
200 g geriebener Käse (14% Fett)
1 kleine Dose Mais
1 Dose Bohnen
etwas Chilipulver
etwas Mexikanische Gewürzmischung
etwas Salz, Pfeffer
etwas Öl
8 Tortillas
Puten-Enchiladas (weniger Fett)

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Fleisch waschen, trockenen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  5. Die Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  6. Das Fleisch dazugeben und braten, bis keine rosa Stellen mehr zu sehen sind.
  7. Paprika und Bohnen dazu geben und mit erhitzen.
  8. Mit Chilipulver und mexikanischer Gewürzmischung würzen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Eine Auflaufform einfetten.
  11. Die Tortillas kurz (20 Sekunden) in der Mikrowelle erhitzen.
  12. Die Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen und in die Auflaufform legen.
  13. Wenn alle Enchiladas in der Auflaufform sind, die saure Sahne darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
  14. Anschließend bei 175 Grad im Ofen 15 Minuten überbacken.

Als Beilage eignen sich Guacamole und Refried Beans besonders gut. Ergbit vier Portionen.