Tacos 'Chili con Carne' |
Zutaten   1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 grüne Paprikaschote 1 EL Sonnenblumenöl 250 g Hackfleisch 1 Chileschote 1 Dose (280 g) Kidneybohnen 6 EL Texicana Salza 1 Msp. Kreuzkümmel 100 g Käse (Pizzakäse geraspelt, sollte im Ofen schmelzen) 8 Taco-Shells Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Parkikaschote halbieren, die Kerne und Stege entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Chilischote entkernen und klein schneiden.
- Die Bohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten.
- Hackfleisch und Paprikawürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten.
- Chili zugeben.
- Bohnen, Salza und Kreuzkümmel mit in die Pfanne geben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas von der Bohnenflüssigkeit zugeben.
- Anschließend die Füllung auf die Tacos verteilen und mit etwas Käse bestreuen.
- Die Tacos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 15 Minuten im Ofen überbacken.
Die Tacos mit Guacamole, Salat und Salza servieren.
8 Tacos reichen für 2 bis 3 Personen. (Ich esse zum Beispiel 3 Stück, Kati nur 2).