Chicken-Quesadillas |
Zutaten   250 g Hühnerbrustfilet 250 g Gouda-Käse 1 Chili-Schote 1 grüne Paprika etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas Öl 8 Tortillas Zubereitung
- Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Hüherbrust in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch gut anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Paprika und Chilischote zugeben und einige Minuten mit anbraten.
- Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
- Die Fleisch-Paprika-Mischung von der heissen Platte nehmen und mit dem Käse vermischen.
- Die Masse auf den Tortillas verteilen und diese zusammenklappen.
- Alle Tortillas auf ein Backblech schlichten und etwa 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu sollte man Guacamole und Refried-Beans als Beilage servieren.