Chicken-Quesadillas

 
Zutaten  
250 g Hühnerbrustfilet
250 g Gouda-Käse
1 Chili-Schote
1 grüne Paprika
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas Öl
8 Tortillas
Chicken-Quesadillas

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Hüherbrust in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Das Fleisch gut anbraten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  7. Paprika und Chilischote zugeben und einige Minuten mit anbraten.
  8. Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  9. Die Fleisch-Paprika-Mischung von der heissen Platte nehmen und mit dem Käse vermischen.
  10. Die Masse auf den Tortillas verteilen und diese zusammenklappen.
  11. Alle Tortillas auf ein Backblech schlichten und etwa 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu sollte man Guacamole und Refried-Beans als Beilage servieren.