Geflügel-Enchiladas

 
Zutaten  
600 g Hähnchenbrustfilet
1 gelbe Paprika
2-3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
etwas Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel (Cumin)
250 g Tomaten (in Stücken)
300 g Crème fraîche
100 g geriebener Käse (Cheddar)
12 Tortillas
Geflügel-Enchiladas

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  5. Tomatenmark, Paprika, Gewürze, Tomaten und 2 EL Crème fraîche zugeben und mit anbraten.
  6. Eine Auflaufform einfetten.
  7. Die Füllung auf die Tortillas verteilen. Die Tortillas aufrollen und in die Auflaufform schlichten.
  8. Die übrige Crème fraîche auf den Tortillas verteilen.
  9. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  10. Im Ofen bei 200 Grad 15-17 Minuten überbacken

Die Enchiladas mit Guacamole servieren.