Geflügel-Enchiladas |
Zutaten   600 g Hähnchenbrustfilet 1 gelbe Paprika 2-3 EL Öl 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel (Cumin) 250 g Tomaten (in Stücken) 300 g Crème fraîche 100 g geriebener Käse (Cheddar) 12 Tortillas Zubereitung
- Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Tomatenmark, Paprika, Gewürze, Tomaten und 2 EL Crème fraîche zugeben und mit anbraten.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Die Füllung auf die Tortillas verteilen. Die Tortillas aufrollen und in die Auflaufform schlichten.
- Die übrige Crème fraîche auf den Tortillas verteilen.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im Ofen bei 200 Grad 15-17 Minuten überbacken
Die Enchiladas mit Guacamole servieren.