Brutzelnde Hühnchen-Fajitas

 
Zutaten  
225 g Hühnerbrustfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Chilischoten
je 1 rote und grüne Paprika
2 Zucchini
8 Tortillas
150 ml saure Sahne
etwas Guacamole
7,5 cm Gurke
2 EL Öl
Brutzelnde Hühnchen-Fajitas

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und pressen.
  4. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  5. Die Zucchinis waschen und in Streifen schneiden.
  6. Die Chilischoten halbieren, entkernen und klein schneiden.
  7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten.
  8. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  9. Zwiebel, Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten dünsten.
  10. Paprika und Zucchini mit in die Pfanne geben und 4 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich wird.
  11. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und noch mal mit erwärmen.
  12. Die Tortillas mit etwas saurer Sahne und Guacamole bestreichen.
  13. Die Fleisch-Gemüse-Mischung auf die Tortillas geben und diese zusammenrollen.

Die Fajitas mit Refried Beans servieren.