Brutzelnde Hühnchen-Fajitas |
Zutaten   225 g Hühnerbrustfilet 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Chilischoten je 1 rote und grüne Paprika 2 Zucchini 8 Tortillas 150 ml saure Sahne etwas Guacamole 7,5 cm Gurke 2 EL Öl Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Zucchinis waschen und in Streifen schneiden.
- Die Chilischoten halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten dünsten.
- Paprika und Zucchini mit in die Pfanne geben und 4 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich wird.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und noch mal mit erwärmen.
- Die Tortillas mit etwas saurer Sahne und Guacamole bestreichen.
- Die Fleisch-Gemüse-Mischung auf die Tortillas geben und diese zusammenrollen.
Die Fajitas mit Refried Beans servieren.