Putenenchiladas mit Kürbis |
Zutaten   3 Putenschnitzel 1 Babyananas 1 kleine Dose Mais 1 Glas eingelegt Kürbisstücke etwas Salz etwas Cayennepfeffer 2 Spritzer Pfeffersauce (Tabasco) etwas Öl 150 ml saure Sahne 8 Tortillas Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Mais abtropfen lassen.
- Die Kürbisstücke abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
- Dann Ananas, Mais und die Kürbisstücke zugeben.
- Mit der Pfeffersauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Etwas schmoren lassen.
- Die aufwärmten Tortillas mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und aufrollen.
- Auf jeden Tortilla etwas saure Sahne streichen.
Die Enchiladas mit Guacamole und Salza servieren.
8 Enchiladas reichen für 2 bis 3 Personen. (Ich esse zum Beispiel 4 Stück, Kati nur 2).