Putenenchiladas mit Kürbis

 
Zutaten  
3 Putenschnitzel
1 Babyananas
1 kleine Dose Mais
1 Glas eingelegt Kürbisstücke
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
2 Spritzer Pfeffersauce (Tabasco)
etwas Öl
150 ml saure Sahne
8 Tortillas
Putenenchiladas mit Kürbis

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Mais abtropfen lassen.
  4. Die Kürbisstücke abtropfen lassen.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
  6. Dann Ananas, Mais und die Kürbisstücke zugeben.
  7. Mit der Pfeffersauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.
  8. Etwas schmoren lassen.
  9. Die aufwärmten Tortillas mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und aufrollen.
  10. Auf jeden Tortilla etwas saure Sahne streichen.

Die Enchiladas mit Guacamole und Salza servieren.
8 Enchiladas reichen für 2 bis 3 Personen. (Ich esse zum Beispiel 4 Stück, Kati nur 2).