Tortillas mit Hähnchen und Pecannüssen

 
Zutaten  
8 Tortillas
600 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Olivenöl
1/4 TL Chilipulver
etwas Salz und Pfeffer
2 frische rote Chilischoten
80 g gehackte Pecannüsse
160 g Guacamole
Tortillas mit Hähnchen und Pecannüssen

Zubereitung

  1. Tortillas nach Rezept zubereiten und warm stellen.
  2. Guacamole nach Rezept zubereiten.
  3. Fleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten.
  5. Das Fleisch dann herausnehmen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Chilischoten aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Zusammen mit den Pecannüssen im verbliebenen Bratfett 3-5 Minuten anbraten.
  8. Die Tortillas mit je 20 g Guacamole (1 voller EL) bestreichen, Hähnchenfleisch und Nuß-Chili-Mischung darübergeben und vorsichtig aufrollen.
  9. Die Tortillas in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 Grad im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.