Tortillas mit Hähnchen und Pecannüssen |
Zutaten   8 Tortillas 600 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Olivenöl 1/4 TL Chilipulver etwas Salz und Pfeffer 2 frische rote Chilischoten 80 g gehackte Pecannüsse 160 g Guacamole Zubereitung
- Tortillas nach Rezept zubereiten und warm stellen.
- Guacamole nach Rezept zubereiten.
- Fleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten.
- Das Fleisch dann herausnehmen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Chilischoten aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit den Pecannüssen im verbliebenen Bratfett 3-5 Minuten anbraten.
- Die Tortillas mit je 20 g Guacamole (1 voller EL) bestreichen, Hähnchenfleisch und Nuß-Chili-Mischung darübergeben und vorsichtig aufrollen.
- Die Tortillas in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 Grad im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.